- [Ranetki] Второй сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - [Ranetki] Второй сезон » Сама школа » Кабинет Русского и Литературы

Кабинет Русского и Литературы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Аня вошла в класс.Посмотрела по сторонам и присела на своё место
Тут ей сказала Полина:
-Опять вся мокрая и грязная?
-Полин молчи!
-Ты мне рот то не закрывай
-А ты тут то не возникай
-Дура...Сказала тихо Полина
-Сама такая...Сказала Аня
Аня достала Русский...И спокойно сидела смотрела на Полину
Тут внезапно открылось окно и причёска Полины превратилась в ирокез весь класс засмеялся...
-Аня?Это ты сделала?
-Как?Ты чего?
Аня до сих пор ничего не поняла...
-Как же она меня бесит....Ненавижу её....
После этих слов Рита пролила на платье Полины сок
-Рита!Рита...Так уже невозможно!Полина прогнала Риту со своей парты

0

3

Саша зашел в школу. Охранник как всегда только глянул на него, воду, что оставалась после и снова, вернулся к газете. 
- Фу. Ну, хоть бы раз поднялся и сказал что-нибудь.
Алекс прошел дальше. Сняв куртку, парень отдал её и взял номерок. Вся майка была мокрой, что говорить уж о ботинках.
Наконец Саша зашел в класс. Тут уже был какой-то народ, но на него, Мраков не обратил никакого внимания.
- Главное сейчас высохнуть или пойти в столовую попить чего-нибудь теплого.
Саша прошел на заднюю парту, где все время сидел. Он достал учебник и тетрадь и просто сосредоточил своё внимание на той теме, что задавали. Повторять ему не требовалось, так как тема была легкой, и он знал её, но все равно заняться больше было нечем.

0

4

Что-же было делать...Пришлось спокойно подходить к окну и пускать самолётики...Это было довольно скучно...До урока ещё 45 минут! А в класс уже впускают учеников...
-Что за школа?
Напротив окна сидел Саша которые беззаботно читал учебник по Русскому языку...Никто его не тревожил...Но когда прозвенел звонок с урока он насторожился...
-Урок через 30 минут... Посмотрев на часы подумала Аня
Аня подошла к парте и присела...Открыла учебник с немного загнутой страничкой на нужном параграфе!
Аня начала повторять этот параграф

0

5

В классе была тишина...Последние слово произнесла Полина когда вышла из класса...Своим грустным и печальным взглядом Анюта осмотрела класс.. Вот прекратился дождь и солнце осветило класс...Тут зазвонил мокрый телефон...На экране высветилась надпись "Антон"...Аня даже не знала что делать ей...Бросить или принять входящий вызов...Аня решила принять...
-Ало Аня!
-Да Антон...Что случилось на столько важное что ты отвлекаешь от такого интересного времени
-А что за интересное время? Но моя новость будет интереснее...
-Ну и какая у тебя очень интересная новость? Мне самой интересно
-Ладно, скажу тебе...Я поссорился с Женей и завтра возвращаюсь в город...Встреть меня пожалуйста! Буду рад...Ладно пока! У меня через 5 минут урок! У нас тут начинаются уроки не в 9:00 а в 8:00
-Ладно, пока
-Пока...
Вот закончился не очень приятный для всех но очень приятный Для Ани...Она была очень рада...Лучик солнца попал Ане на глаза и затанцевал весёлый танец!

0

Вы здесь » - [Ranetki] Второй сезон » Сама школа » Кабинет Русского и Литературы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно